Страшный сон

Что я снова увижу вокруг себя?
И как мне открыть закрытые двери.
Между тем и другим обо всем говоря,
Хочу пережить боль последней потери.

О прошлом во сне нету сомнений.
И как всё было, и было ли всё?
Печать на душе навеки отменим,
А сердце пылает безликий костёр.

Стоит ли смолчать о цикличности времени?
Что делать и куда нам идти.
То что минуту назад навсегда ли потеряно?
Просто нелепица на пережитом пути.

Как избавиться от ощущения смерти
Тело растлеет, мир забудет о нем.
Рядом вверху проносятся тени.
А нас уже нет, мы навеки уснем.


Рецензии
Не надо о плохом, жизнь так прекрасна, Анатолий!!!

Татьяна Корбут   24.07.2019 05:08     Заявить о нарушении