Крик души

В моих мыслях столько слов,
В моём сердце столько боли,
Я в безмолвии кричу!
Знаю мой Господь услышит

Видит Он мои страдания,
Слышит крик души моей,
Не оставит никогда Он
В трудный час жизни моей

Он мой друг, мой нежный Пастырь,Тот Кто никогда не даст,
Мне в пути поколебатся,
Или замертво упасть

Его руки всегда рядом
Если плачу, то они
Нежно нежно вытрут слёзы
И утешат и помогут

Я доверила Иисусу
Всю себя, всю жизнь свою
За Него хочу держатся
Никогда не отпускать!

Знаю, что мой Бог со мною
Не оставит никогда!
В поле боя Он защита
Верная Скала моя!

Перевяжет раны вскоре
Даст воды в жару и зной
Ободрит, наставит нежно
Даст желаемый покой

Никогда Он не осудит
Даже если упаду
Он не человек, Он выше
Мой Иисус, мой Свет во тьме

Перед Ним хочу склонится!
Лишь  Ему всегда служить!
Только бы не уклониться
Умоляю помоги :!!!

Иисус к тебе вызываю!!
Сердцем чувствую ты рядом
Помоги мне умоляю
Боль в душе моей как яд

Не хочу  быть побеждённой
А хочу я побеждать
Птицей обновлённой в небо
С верой твёрдою взлетать

И парить! хоть тучи мрачны
Не страшась дождя и града
Верю мой Господь укроет
В жизни Он моя отрада

Всё умом понять я в силах
О мой Пастырь помоги!
Мне гореть Твоей любовью
Среди холода и  льдин


Рецензии