490. Пленяет роза всех необычайно

Создание    неуловимой    тайны,
Как  локоны прелестны лепестки.
Пленяет  роза всех   необычайно,
Нет  грусти  в  ней и  нет  тоски.


Глаз  утопает   в  мягком  цвете,
Купаясь   в    бархате    цветка,
В ней небосвод,  заря  в расцвете,
Закат багряный,нежность завитка.


О!   Аромат    её   неповторимый,
В ней свежесть утра,пряность дня.
Цветок  любви,  он  для  любимой,
Что  не  сказал, домолвит  за  тебя.


Цветок любви  моей и  созерцаний,
Навечно     лирой    родной   воспет!
Цветок Надежд и сладости желаний,
Божественного    очарованья   Цвет!!!.



   


Рецензии