Как доктор советовал. 3011. 07. 06. 2019

3011. 07.06.2019.
                По мотивам анекдота.

К доктору явился муж: -
В сексе я довольно дюж,
Но ребёнка вот зачать
Не могу, ядрёна мать.

Сколько позы не меняли,
Как себя не напрягали –
Результата нет и нет
Хоть и трёмся восемь лет.

Доктор молвил, чуть подумав:
"Надо стрессом подстегнуть,
Как решить об этом думай –
Может жинку припугнуть?

Чтобы секс был неожидан,
Чтоб супруга не ждала,
Приступайте к делу живо
Вот такие брат дела"

Через год их встретил доктор….
Ба! В коляске карапуз!
Здравствуй! Что совет был добрый?
Погляди, какой бутуз!

Расскажи кА, как всё было,
Вижу я, совет помог?
…… В холодильник наклонилась,
Я пристроился, как мог.

Вот наверно удивилась,
Испытала стресс и шок?
Что она, толпа дивилась –
Супермаркет падал с ног…….


Рецензии