Африкаанс народный комитет

На белом-белом покрывале декабря
Всю ночь сугроб копал —
Там что-то я искал.

Не забирай меня майор,
Размер не крупный у меня —
Вместо Алмазов засыпают Янтаря.


Возле дома, где жил я, —
Плодородная земля;
В ней копается один
Благородный господин.

А с ним рядом декорация –
Декоративная акация,
Что торчит прям посреди
Целой клумбы гармалы.

Наш садовник очень рад
Собирать цветочный яд;
Но в силу множества причин
Предпочитает триптамин.


На белом-белом покрывале декабря
Всю ночь сугроб копал —
Там что-то я искал.

Не забирай меня майор,
Размер не крупный у меня —
Вместо Алмазов засыпают Янтаря.


Волна накроет - ты не бойся,
Она когда-нибудь отпустит,
Просто сядь и успокойся,
Приходи скорее в чувство.

Коалиция
Делегация
Бес полиции
Демонстрации.

Не спалиться бы
На страницах книг,
Но спал и узнал
Нас по лицам ты.


На белом-белом покрывале декабря
Всю ночь сугроб копал —
Там что-то я искал.

Не забирай меня майор,
Размер не крупный у меня —
Вместо Алмазов засыпают Янтаря.

---

Mayor (англ.) — городской голов мэр.


Рецензии