Не причина для тревоги,

НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ТРЕВОГИ
___________________________
«Есть ли повод для тревоги?
Повода, дружище, нет!
Правда , не видать дороги
На полсотни светолет,
И от липкой паутины,
Что в округе развелась,
На любовные картины
Пала злом девичья власть,
Сердцем робким овладела
И душа твоя без тела!»

«Как без тела?» »А вот так!
Ты до капли ею выпит,
И с прямой дороги выбит,
И от девичьих атак
На века , мой друг, избавлен,
И душой летишь во тьме,
И в анналах не прославлен,
И сидишь в ее тюрьме,
Так что темень на дороге,
Паутины липкой вязь-
Не причина для тревоги!
И для милой ты не Князь,
Не Герой, не Вождь , дружище,
Не Хозяин и не Босс,
Ты лежишь с пробитым днищем,
И вопишь от боли –«SOS»!
5.09.13.


Рецензии
Впечатляюще, Володя!

Жюр22   23.06.2019 05:57     Заявить о нарушении
Юра спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   23.06.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.