В неизвестность шажочек

Очень легко и спокойно,
Без слов тебе, без высокопарных.
Без притязаний, достойно
Мир сдерживали мы биполярный.

Я передам эстафету.
Кто следующий, синий чулочек?
Шляпку надену из фетра
И – в неизвестность шажочек.


Рецензии