Ира

Я видел в жизни не мало
Красивых девичьих глаз
Улыбки на милых лицах
Я тоже видел ни раз

Блеском роскошных прядей
Сложно меня поразить
Игра томных взглядов едва ли
Сможет слегка поддразнить

Но мне не забыть, я знаю
Увидев тебя в первый раз
Как сбитое пульсом дыхание
Неровный озноб потряс

Как обожгло сознание
Когда мой взгляд привлекло
Твоих дивных глаз обаяние
Рук твоих нежных тепло


Рецензии