Поющая Окраина. Дудкина, Халаимов

Ночь
Слова Л. Дудкиной Музыка С. Халаимова

1. Ночь очами чёрными сверкнула,
Улицу накрыла темнотой.
Без тебя я так и не уснула,
Без тебя и день теперь пустой.

2. Вот уже опять конец недели,
Не было в ней праздника души.
Слёзы, как апрельские капели,
Грустно зазвенят в ночной тиши.

3. В моём сердце болью отзовутся,
И больней уже не может быть…
Если чувства вдруг твои проснутся,
Не позволю больше им остыть!


Рецензии