***

Милая-милая девочка
С красками очень нежными.
Только во сне встречается,
Только во сне кусается.
Нет ни забот с ней,
Ни правил.
Лишь исключения
И память...
Где эта девочка милая?
Где моё солнышко спящее?
Может, любовь моя мнимая?
Может, и нет настоящего?
Может не надо ждать, засыпая
Что ты придешь, моя родная?

 осень 2011 к Т.Н.


Рецензии