Наблюдение

В этой запревшей реальности, безусловно,
Нет ничего полезного,
кроме музыки и сухого вина.
Даже в невинных яблоках
Прячется мерзкий сахар.
И можно было, конечно,
Послать эту реальность на,
Но сам процесс - интересен
И очень лаком.


Рецензии