Поющая Окраина. Рыбалкина, Лабутина

Колдунья-Зима
Слова А. Рыбалкиной Музыка Л. Лабутиной

1. На ресницы твои падал снег,
В белоснежном всё было сиянье.
И влюбилась я в звонкий твой смех,
Ты согрел мои руки дыханьем.

Припев:
Ах, Зима, ты колдунья моя,
И свои подарила мне чары…
От любви закружилась земля,
И на свете красивей нет пары!

2. Зимний вечер влюбил нас с тобой,
Стало жарко, как будто весною.
И под жёлтой и яркой луной
Согревались любовью шальною…

Припев.


Рецензии