Отголосок

Мой милый друг, тебе я посвятил
Души моей пьянящие порывы.
В твоих стихах звучит любви мотив
И будоражит душу до надрыва.

Там крик души и горькая тоска
Переплелись с любовью томной тени.
Из глубины времён, издалека,
Как отголосок: "Я -- Сергей Есенин"!

22.06.2019г. © Сергей Черников


Рецензии