Этот стих о тебе

Пусть он будет без рифмы и "белый"
Этот стих о тебе...
Мне так нравятся твои взгляды с монитора,
Когда смотрю твои фото...
Ничего о тебе не знаю, я скучаю и жду чего-то...
Проверяешь меня на прочность?
Задеваешь порой за живое...
Между нами походу вечность
Или очень большое море...
У тебя совсем нет терпенья -
Это мило...
Ты на расстоянии тепло даришь
...спасибо

 осень 2011 к Т.Н.


Рецензии