Клоун

Клоун-крошка залез на большую арену,
И шутить уже было собрался,
Но привыкший кривляться на маленькой сцене,
Он с массовкой своей облажался.
Что ж у публики может иссякнуть терпенье,
Не того от него ожидали.
И у многих уже возникает сомненье,
Не лохами ли вновь они стали?
Заплатили доверием, видеть желая
Справедливости яркое шоу,
Но сбиваются волки в клыкастые стаи…
Трепещи и боись, борзый клоун!
Поселились в душе его, видимо, страхи,
Или действо идёт всё по плану?
Жаль, когда этот номер закончится крахом,
И высмеивать клоуна станут.


Рецензии