Все в Боге полноценные!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Неполноценных нет!!!
Все в Боге полноценные!
Да, да, мой друг, тебе же нет цены!
Пришли к Отцу все мы...
И стали полноценными.
И недостатков нет...
Их больше не найти!!!

Мы - полноценны все!!!
Мы - Божьи дети!
Олицетворение моё - Иисус Христос!
Лицо Его - я!!!
И руки есть с рождения...
А значит многих я смогу от бед спасти.

Олицетворение мое - Иисус Христос!
Я это знаю!!!
Олицетворение Его живет во мне.
Ведь был рожденным человек для Божьей Славы.
А значит, нам дано весь мир спасти!!!
22.06.2019
Жанна Волкова


Рецензии