Ты рук не опускай...

Когда печаль наполнит душу,
И с болью хлынет через край,
Надежд последних дамбы руша,
Прошу, ты рук не опускай!

Не отдавай себя теченью,
Смирясь с удушливой волной.
В холодной бездне нет спасенья,
Есть только мертвенный покой.

Плыви,хоть силы на исходе,
И рук, прошу, не опускай!
Пусть наводненье происходит.
Но только жизнь не отвергай!


Рецензии