Не печальтесь! берегите нервы. силы!!!

ИВУШКА РОДНАЯ!
ВЕРБОЧКА СВЯТАЯ!
ТАК И ЕСТЬ- ЭТО ПРАВДА,НЕ ОБМАН.(ПОСЛЕ ОСВЯЩЕНИЯ ВЕТОЧКА ИВУШКИ ПУСТИЛА КОРНИ И ДВА ГОДА ПРОСТОЯЛА ДОМА В ВАЗОЧКЕ,ДВА ГОДА СБРАСЫВАЛА И ОБНОВЛЯЛА ЛИСТЬЯ,т.к.Младшая Дочка ждала Старшую сестру,чтобы ВМЕСТЕ Посадить ЕЁ у дома!)

ДАЁШЬ НАМ СИЛЫ,ШЕПЧЕШЬ БЕЗ УМОЛКУ:
ЖИВИТЕ ДРУЖНО,БЕРЕГИТЕ СИЛЫ,
МИР,СПОКОЙСТВИЕ В СЕМЬЕ...
ВЕДЬ ВСЁ УЖ ПОЗАДИ:
ДЕТИШКИ ВЫРОСЛИ,ВНУЧАТА ПОДРОСЛИ,
ХОТИТЕ ПРАВНУКОВ?...
ТАК ЭТО ВПЕРЕДИ!
И... СНОВА ШЕПЧЕТ...
ВЫ ТОЛЬКО БЕРЕГИТЕ СИЛЫ,НЕРВЫ,
МИР, СПОКОЙСТВИЕ В СЕМЬЕ.
ТИХОНЕЧКО ИСПРАВЬТЕ
ВСЕ ОШИБКИ.
ДЕТИШЕК 5х ПОДНЯТЬ СУМЕЛИ
НО...ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО...
НЕ УСПЕЛИ!
ВЫРОСЛИ,ВОЗМОЖНО ЧУТЬ
БЛУЖДАЮТ...В ВЕРЕ,
НО...НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ-
ВСЁ ЭТО В РУКИ ВЗЯЛ
ГОСПОДЬ!!!
ВЕДЬ ЭТО ЕГО ДЕТИ!!!
ПОВЕРЬТЕ!
ОН УСЛЫШИТ ВАШУ ПРОСЬБУ,
ИСПРАВИТ ВАШИ ОН ОШИБКИ,
НАСТАВИТ ВСЕХ НА...
ПРАВИЛЬНЫЙ ОН ПУТЬ!!!
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ!
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!
А СИЛЫ...ПОЛУЧИТЕ-
СПОЛНА!!!
ОН-ВЕЛИК!!!
И...НЕ ОСТАВИТ ВАС,
ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,И...
ПРАВНУКОВ БЕЗ ПОМОЩИ...
ВСЕ БУДЕТЕ ВЫ
С БОГОМ!!!
И...ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРБОЧКА ШЕПТАТЬ...
УДАЧИ!!! С БОГОМ!!!


Рецензии
Всего Вам доброго, Мария! Благословенного вечера, дня!

Анна Атрощенко   25.01.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.