Когда нибудь...

Когда мне будет тяжело. .,я напишу..,но только знаешь. ..
Меня не будет. ..на потом...
Я есть сейчас. ,и в этом каюсь...

Когда мне будет "так себе"...
Плесну чего нибудь в бокал.
Скажу что мысли о тебе. ,
Как волчий старенький капкан.

Когда меня не станет вдруг.
Ты вспомнишь все же обо мне..
Всплакнешь и скажешь-милый друг...
Как мало было нас в весне...
          22.06.2019г.


Рецензии