Чуть контакт и понесло

Как частенько в сердце боли.
Уже стала замечать.
Всё от нерва. Нет контроля.
Схему связок не понять.
Вроде я кажусь спокойной.
Вдруг, откуда резкий взрыв.
Рвётся всё волной убойной.
О спокойствии забыв.
Разрушая схему снова.
Окончание скрутив.
Планку рвёт и без контроля.
Дверь в психушку мне открыв.
Тормоза должны включаться.
Посмотри, всё как на зло.
Нет терпения сдержаться.
Чуть контакт и понесло.


Рецензии