Меланхолия

Тихая лёгкая грусть
Туманит всё за окном.
Нет яркости? ну и пусть,
Мы с ней в этом мире вдвоём.

Она ко мне часто приходит
Из мира натянутых струн.
Вдали где то звуки находит,
Что зрели в тиши много лун.

Захочет - меня отпустит.
Захочет - к себе позовёт.
Наполнит мне чашу грусти
И всё в туман уберёт.

Мне с нею легко и свободно.
Натянутая мысль как струна.
И образы поочерёдно
Рисуются вместо окна.
21. 06. 2019.


Рецензии