Одиночество

Творчество и одиночество ходят рядом,
проводи творца ты грустным взглядом.

Он живет в своей мысленной глуши,
трогать его не стоит,не спеши.

Чем-то удивит,он не такой как все,
стих,музыка,пейзаж,в своей стезе,
это пилот на взлетной полосе,
после оценят в своём вопросе.

       2019


Рецензии