По осеннему небу плывут облака...

«Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни»-
Андре Терье

БУШУЕВУ Анатолию Ивановичу
посвящается       

По осеннему небу плывут облака –
Может дождь ждать тебя в день рожденья.
Коль не может вся жизнь быть счастливой пока,
Пусть счастливыми будут мгновенья.

3 октября 2006 года


Рецензии