НЕ ЖДИ

Зря меня сегодня ждёшь.
Больше не вернусь.
И  твоей щеки, как ёж,
Больще не коснусь.

Никогда ты не прижмешь
К твоему плечу.
Если ты меня найдёшь,
Просто проглочу.

Волю чувствам я не дам.
Память промолчит.
Лишь тоску тебе отдам.
Пусть в тебе кричит.


Рецензии