Не уходи от меня красота

     **********
Не уходи от меня окружающая красота!
Ни природы,ни её голосов,ни звуков.
Ты во всём и везде мне нужна,
Нужна, поминутно.

Мне с тобой и жить, и мечтать по пути.
Вижу я красоту и в близи, и на расстоянии.
Ты являешься ко мне даже заездами  в ночи,
И в сиянии солнца  утром ранним.

И я не устану с тобой по жизни идти,
Когда ты рядом то мне с тобой по пути.
Потому и прошу ,красота окружающего мира,не уходи!
Будь везде и повсюду и я с тобой рядом буду.

22.06.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии