Прости...

Раскол,потеря,страх.
Сердце на кусочки.
Любовь носила на руках.
Запятые,многоточия.

Глаза голубые.
В усталости тонут.
Не они меня убили.
Я затащил их в свой омут...


Убита вера в любовь.
Разбиты мечты.
Взгляд-пустота.
В мыслях лишь дым...


Быстро забудешь.
Нет. Не простишь.
Что же там в будущем?
Как снова постичь?


Чувства те светлые.
Как вновь не сгубить?
Зная ответы.
С криками в небо...


Я клялся,ты верила...
Обманывал,снова прощала.
Ты сделала правильный выбор.
Ты моя девочка,просто устала...


Рецензии