Элегия - римейк

  (http://stihi.ru/2019/06/12/918)

Устал я что-то ... Сердце реже биться стало:
Его для жизни полноценной мне уже сегодня мало ...
Растёт во мне сосудов старых бунт!

Душа от горечи какой-то вдруг забуксовала:
В ней замерло всё то, что долго вызревало ...
В провал опоры тянет мерзостный зыбун!

Паденье это дух воспринимает как страданье:
Всё замерло во мне в каком-то ожиданьи ...
Я становлюсь всё более и более угрюм!

А всё моё движенье (в сущности) паденье -
Стремительное сердца охлажденье ...
Пурги жестокой затянувшийся самум!

                22.06.19


Рецензии