Раскраска

Раскрасит в полоску асфальт во дворе
Тень наклонившейся грузной березы
Кисточка лета жасмина зальет аромат
Выбелит льном зеленевшей весны клавесин
Птиц щебетаньем заполнит уюта ковер
Солнышка невод отпустит в бездонную гладь
Сети прощенья с морской глубины приподнять
Ссорой мохнатых щеглов на лету
Сворой вороньих разборок жару
Пухом июньским взбивать тишину
Поводов много развеять тоску
Всходы смиренья блестят на ветру
Медленным шагом секрет раскрывать
Чувством, любовью дела насыщать.


Рецензии