Это всего лишь был сон...

Это всего лишь был  утренний сон,
Растаявший в синеве,призрачный звон.
Казалось, он снится мне тысячу дней,
Вздохнуть не успела, дымкой сон улетел.

Это был просто  сладкий сон.
Раскрывшийся на заре красный бутон.
Он пленил,сжимал,целовал,обнимал,
В травы шелковые манил,зазывал.

С яблонь, бело розовый цвет облетел ...
Расстелив в ярких искрах хмельную пастель.
Луна рассыпалась звездным шатром,
Облачая  влюбленных златым  венцом.

Рябина сверкнула изумрудом листвы.
В пруду схоронив,свои заветные сны.
Березы шептались, радуясь встрече,
Поджидая сон из глубин сладкой ночи.

Сон.Сон.Где же тот сон...
В сердце остался протяжный стон.
Сто двадцать дней молчания в тиши,
Сто двадцать вздохов душевной струны. 
 

 


Рецензии
Жаль, что сон улетел и не возвратится. Спасибо, Светлана!

Ю.Алтайцев   23.06.2019 06:46     Заявить о нарушении
Это ДА!!! Не возвратится!!!!И я все равно смеюсь!!! С уважением С.Озеред

Светлана Озеред   23.06.2019 15:25   Заявить о нарушении