Обручальное кольцо

Как  залог твоей верности, чистой любви,
Ты кольцо обручальное мне подарил...
И светились от  женского счастья  глаза,
" Одна на всю жизнь у меня ! " - ты сказал...

И поверила я твоим сладким словам,
Нас ночами укутывал ласки дурман...
На кольцо любовалась...но гудела молва :
" Не любовь это всё...а обман...всё обман..."

Ты ушёл...И тебя не вернуть мне назад,
А люди...они же ...не зря говорят...
И тебя я всё жду...выходя на крыльцо,
От тебя мне осталось на память...кольцо.

Автор : Королева.


Рецензии