Баба - это песня и баллада

Экспромт-шутка на

«Баба –
И стих, и песня, из слова одного, для мужика!»   
                Михаил МАРТЫНОВ (с)               
*    *    *

Баба - это песня и баллада,
Баба - это сказка и рассказ,
Баба - это плитка шоколада,
Баба - это персик, ананас!

Баба - это и роман, и повесть,
Баба - это про любовь кино,
Баба - это ум, честь, наша совесть,
Баба - это… капелька… порнО!

Баба - это просто порно море,
Баба - и частушки и сонет,
Баба - слышишь… эхо… где-то… вторит,
Баба – это вечер и рассвет!

Баба - это бЫли, это нЕбыль,
Баба - это рай для мужика,
Где бы, не гулял я, где б я не был,
Баба есть со мной... наверняка!

ЗЫ
Можно было написать поэму
Про бабьё… да, писан уж вагон,
Не заплатят… ни рубля.. за тему, -
Я ж писать... бИсплатно - не пижон!

Даже… не дадут… за то… ни разу,
Скажут: - «Пушкин, всё давно уж, написал!»
Вот такие бабы те... - заразы, -
Сколько ж мыслей я из слова «Баба» дал! ))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2019


Рецензии
Влад, ты вдохновился классно,
А рецензию не написал, что?!
Это дело исправить надо!!!
http://stihi.ru/2019/06/21/3372

Михаил Мартынов 2   22.06.2019 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! Отзыв у тебя)))
С улыбкой,

Влад Нежный   22.06.2019 21:49   Заявить о нарушении