Как прекрасна жизнь

        *********
Как прекрасна жизнь в наслаждении!
Наполненная таинственным чарующим явлением.
Осязаемым , невидимым,
в ощущениях предвидимым.

С ним впитывается мысленно прекрасное.
Такое близкое ,желанное ,ясное.
А тут и радуга дарит красоту своего многоцветья.
И соловей поёт звонко на рассвете .

Состояние такого счастья меня посетило.
И вдохновило ,и осенило.
Пусть оно не проходит,пусть будет со мною.
С ним и я становлюсь совсем иною.

22.06.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии