Занадто, не здраво!

Прекрасное Лето,
У нас, а не где-то!
Шикарны наряды:
полей, гор, лесов!
Одно меня гложет
и сердце тревожит:
жара нестерпима,
сжигает покров ...
Немного б прохлады!
Дождю были б рады!
Палящее Солнце,
Ты нас пощади!
"Занадто, не здраво"!
Твоя, Ра, держава,
пускай расцветает,
пошли ей дожди!
*******
22.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии