Марш у зеркал

Марш у зеркал, уверенный шаг!
Команду не дали, ждём!
Отмашка ушла, вздымается флаг,
Гори оно вечным огнем.
Здесь и сейчас, покорный вассал,
Займи своё место в рядах!
Спасение даст марш у зеркал,
Прогонит тревогу и страх.
Если стыдишься, в сторону взгляд!
Свобода не терпит стыда!
Ах как марширует свободный отряд,
Не важно, зачем и куда!
В зеркале пусть белеет вихор,
Тому кто напротив не верь!
Морщины и слёзы, всё это вздор,
Ты неубиваемый зверь!
Пусть кто-то строй беспрестанно бранит,
Коварные души лгут,
Марш у зеркал предали они,
Чеканный нарушив уют!


Рецензии