Ходьба-это здоровье...

Наверное так дано судьбой,
А может быть и совпаденье,
Заняться нужно мне ходьбой,
И видеть в этом наслажденье.

Куда ходить, да как ходить,
Вопрос, конечно, интересный?
Придется друга заводить,
И по Рублевке- быстро, с песней!

Напарника, да однодумца,
Ох, как не просто отыскать,
Но я найду себе "безумца",
С ним вместе будем рассекать.

Ходьба всегда болезни лечит,
Но мера быть должна везде,
Ведь, если слишком, то калечит,
Что при ходьбе, что при езде...

Маршруты выбрать, не проблема,
Три парка рядом есть у нас,
И не возникнет здесь дилеммы,
Ведь в каждом множество прикрас.

Люблю ходить в Замоскворецкий,
Святой родник, там повидать,
Попью воды- вид молодецкий,
И даже хочется бежать.

Суворовский, очень старинный,
Он видел разных ходаков,
Придя сюда, стаю активней.
Сотру немало башмаков.

Рядом Филевский, как не зайти?
Границ мы тут не наблюдаем,
В нем прелести легко найти,
Всеми любим он, обожаем.

Есть,где бывать, точить фигуру,
Ходьбой здоровье поправлять,
Не нужен мне и умный гуру,
Суметь бы только лень прогнать.


    июнь 2019г.


Рецензии