Тебя любить

А я хочу тебя любить,
Пусть безрассудно, виртуально,
За сотни вёрст - симпатий нить,
К губам сухим прижаться жадно...

И, поцелуй запечатлев,
В душе,сквозь тьму к тебе летящей,
Стихию чувств пустить в залив,
Хоть ты далёк, но настоящий!

Подаришь мне заката шар
В ладонях,целый мир вместивших,
Плеснёт он в сердце капель жар,
Качнувшись резко в водах чистых...

В отрезке пенно-голубом
Найдём свой остров - сколы рая,
Не пожалев на миг о том,
Что перст судьбы способен ранить!

Заденем омут алых грёз,
Нырнув в прозрачность океана,
На лепестках воздушных роз
Утонем в облаке нирваны

Тела коснутся, и опять
Преодолевши невесомость,
Секунд блаженство пустит вспять
Любовь, набравши дико скорость!

А я хочу тебя любить...


Рецензии