Не все прочтется

Не все прочтется, и не все зачтется...
Да и зачтется, может, с разным знаком...
Над чем смеялся, и над чем ты плакал,-
Оно уже на небесах учтется.

На небесах,- там тоже есть работа
Банальная, контроля и учета,
Что в этот мир принес, и что ты вынес...
Там не привыкли путать плюс и минус...


Рецензии