На братской могиле...

Горят их фамилии золотом букв,
Колонкой на плитах гранита...
И в вечном огне они с нами живут:
Никто не забыт и ничто не забыто...
Здесь Колька, Серёга, Руслан и Булат -
Все братья, единая нация...
В посмертном строю живут имена,
На все времена - интеграция...
Их подвиг бессмертен, союз нерушим...
Здесь наши отцы и деды...
Здесь каждый Великой Родины - сын...
Они обнялИсь для Победы...


Рецензии
Замечательно написали Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.06.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.