Дожили!

На вторых Европейских играх
вместо обычного баскетбола
играют в стритбол.
Стритбол появился в 50-х годах
в бедных районах США.

Был обычный баскетбол
Стал от бедности стритбол.
В чёрных гетто СЩА,
Где нет баксов ни шиша
Сократили на пол-поля
И от нищеты, и с горя,
А на уличных площадках
Где-то грязных,где-то шатких,
Как буржуям сытым мщенье-
Появилось...извращенье!
Если уж совсем ты гол,
Лучше поиграй в сексбол!
 


Рецензии