Нет нам места

Эх братья русские мои
Залив глаза народу
Полит-шоу, и изобилием
На полках "Лент" "Магнитов"
И новостроек монолитов
С кредитным массовым жильем
В погоне за рублем
Как в стае Гончих, кто впереди
Кто ноги изодрав упал...
Мы вдруг совсем тот миг
Не осознав, как землю
Нашу кто то отобрал.
И нет подхода к водоёму,
И в поле выйти нам не суждено
Или забор! Иль ров через дорогу
И все вдруг стало не мое, построил
Баню вроде у себя в ограде!
Но вот он вдруг жужжащий дрон.
За баню требует поклон не понятно
Чей вдруг ТРОН! Что б не замёрз
Бери валежник! Но только согласуй
Сие деянье, и без пилы иди руками,
Чтоб было оправдание!
Вдруг на продажу, а не в дом!
Живёшь в лесу, но дров купи у дяди.
Держи скотину, поить в реке не смей,
Ведь водный кодекс запрещает!
По счётчику пои ее! Вода дороже
Молока! Саляра аки божия роса!
Крестьянам не доступна!
И рады пересесть мы на коня!
Вернуться вспять на сани и телеги!
Но тут вдруг пресловутый грипп
То птичий, то свинной, а сядем на коня!
Придет и конский. И тут пойдут
Прививки! Фейковый падежь !
Имеешь дачу! Тысячи реформ
Не дадут тебе спокойно, морковку
Вырастить в земле!!! Иди в Магнит!!!!
Тебе так величаво скажут!
И нет на миллионах гектар просторных,
Русской огромнейшей страны,
Нам места! Нам гражданам своей страны!
"Хозяевам" родной земли!


Рецензии