Бывает же...

Открой секрет – что есть в тебе?
Влюбилась я (влюбился я)  не по программе.
Амуров не было. И стрел
Не ощущала (Не ощущал я). Не вздыхала (Не вздыхал я).

Ты появился (появилась) среди бед.
Глоток воды в безумной драме.
Косил мой разум беСпредел.
Я ничего не понимала. (И ничего не понимал я).

Не идеал, не манекен.
Необъяснимо обольщение.
Как будто дуло прикрывал (прикрывала)
От мига недоразумения.

Открой секрет.
Какой безмен
Измерит силу притяжения.
Как я влюбилась?!  (Как я влюбился?!).За безнал.
Бывают же не постижения.


Рецензии