Сам решает

Кто знает,дело делает,
Кто понимает что-то-учит.
Мы восторгаемся гением,
Пусть доля в нем безумства,

Кто любит одиночество,
Тот дикий  зверь или Всевышний.
Кому не надо слов,
Тот Вас не слышит.

Вода с высот спадает водопадом.
Что мудрому надо иль не надо,
Он сам в раздумиях решает.
На всем пути стечений обстоятельств.
За каждой предыдущей нас ожидает новая преграда.


Рецензии