Если бы

Если бы деревья не молчали,
Чтобы мне сейчас все рассказали?
Как порою обращаемся жестоко,
Да ведь им бывает тоже одиноко.

Как весною просыпаются красиво,
Шелестит листвою ветерок игриво.
А по осени все листья облетают,
А зимой холодной просто замерзают.


Рецензии