Тита Ник

На белом пароходе...
В безлунную звёздную ночь...
С тобою остались вдвоём мы...
И целовались в засос...
И уши в трубочку от чувств...
И сердце из груди так рвётся...
А далее кают интим...
И многое чего ещё...
Когда любовь по венам трётся! (СВ(к))


Рецензии