Утром

Удивительное чудо —
С неба чистого вода!
Всё приходит ниоткуда
И уходит никуда.

Как такое создаётся? —
Из шуршащей шелухи
Вдруг мелодия польётся,
Миру явятся стихи...

Ослепительного лета
Таинство зелёных грёз
Сменит вдруг прозрачность света
В тонком золоте берёз...

Чтобы чудо продолжалось,
Просто тихо попроси —
Утром сердца благодарность
На вершину принеси.

Не фиксируй на бумаге:
Мир бумага не спасёт!
Зарифмованную магию пусть ветер унесёт...


Рецензии