Лабиринты жизни

Перекручиваются спирали галактик,
Смешиваясь между собой
В звезды далёкие.
Летит пыль звездная,
пылающая блеском далеких вселенных,
И я почти достигла цели,
Проходя через врата междумирья,
Простирающиеся через вселенные
Вот уже миллиарды лет.
Прохожу через них я в миг один
И вижу миры,все разные
Да в своём роде разнообразные
И вижу там постройки древние,
Везде одни и те же,
Оставленные нам предками.
И относят меня врата в дальнейший путь,
Не знаю я куда отправлюсь вновь,
Но знаю,что путешествую я по лабиринтам жизни...


Рецензии