Призрак

     Прощай немытая Россия

Я привыкаю к Украине
Погрязшей в дикой нищете
России нет уже в помине
Свободы в должной красоте
Всё те же беды бездорожья
Следы политиков зверей
Здесь создан первый храм безбожья
В пустыне скорой для людей


Рецензии
Призрак во всей красе! Сильное, яркое, ёмкое! Всего доброго, удачи.

Айюми   04.07.2019 03:12     Заявить о нарушении