Красивый закат...

Красивый закат,
Лице зрею,  каждый вечер,
Погода щедрые краски выдаёт,
Красота нема верная, радует всегда,
Да и будет радовать, и не только меня,
Россия ты одна, радуешь глазами всех, и всегда...


Рецензии