МИГ

 Бой шёл не первый и не последний,
 Как близко небо обнимает землю.
 Как звонко пули свистят вокруг,
 А враг всё ближе, сжимает круг.
 Бой идёт не равный, стон и кровь,
 Каждый миг умирает чья то любовь.
 Миг- как он мал и как он велик,
 И как хочется там продлить этот миг.
 Миг прощания с жизнью, с небом ,с землёй,
 Миг, один только миг, он у каждого свой.
 И тот кто останется жив,
 Он детям и внукам расскажет -
 Какою кровью брали мы рубежи.
 Как врагу не позволили землю топтать,
 Как дрались за Родину!
 За каждую пядь.


Рецензии