теми кто определял

Крайне редко обращаюсь,
к пришедшей,
ничего ведь не известно,
как можно обратиться,
ежели ничего не известно,
спросить то не спросишь,
да и формат послания,
Категорически не разрешает.
он всегда---не разрешал.
почему(?)он это делал.
а не мной установлен,
а теми кто определял Стоимость,
в ...определённом Ракурсе.


Рецензии